Receita de Macarrão com Peito de Frango
Confira essa deliciosa receita de macarrão com peito de frango que é rápida, prática e cheia de sabor. Perfeita para uma refeição em família ou para impressionar os convidados. Não perca!
Ingredientes para fazer receita de macarrão com peito de frango
Como fazer receita de macarrão com peito de frango
- Em uma tigela, coloque 500g de iscas de frango cortadas em tirinhas bem pequenas.
- Tempere o frango com 1 colher de chá de sal, 2 colheres de chá de páprica defumada, 1 colher de sopa de creme de queijo (ou creme de cebola), 2 dentes de alho amassados, pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Em uma frigideira quente, adicione 1 colher de sopa de azeite e frite o frango até dourar dos dois lados, mexendo delicadamente.
- Adicione cebolas cortadas em rodelas e refogue até murcharem.
- Enquanto isso, em uma panela, coloque água para ferver e adicione 1 colher de chá de sal.
- Cozinhe 250g de macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
- Após dourar o frango e as cebolas, adicione 2 colheres de sopa de shoyu à frigideira e misture.
- Adicione o macarrão cozido à frigideira, juntamente com um punhado de cheiro verde picado, e misture delicadamente.
- Adicione cerca de 1 colher de sopa da água do cozimento para ajudar a desfazer os resíduos da frigideira.
- Sirva o macarrão quente, garantindo que absorva bem os sabores do frango e temperos
- Desligue o fogo, finalize com mais algumas colheres de sopa de água do cozimento e misture.
- Sirva e aproveite o macarrão com peito de frango suculento e saboroso
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