Receita de Macarrão com Carne Moída e Creme de Leite

Confira essa deliciosa receita de macarrão com carne moída e creme de leite para uma refeição simples e saborosa em casa. Uma opção prática e rápida de preparar, perfeita para o dia a dia. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de macarrão com carne moída e creme de leite

Como fazer receita de macarrão com carne moída e creme de leite

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite ou óleo em fogo médio.
  2. Adicione a cebola cortada em cubinhos e refogue até que esteja dourada.
  3. Adicione o alho amassado e o pimentão cortado em cubinhos, mexendo por cerca de 2 minutos.
  4. Acrescente o tomate cortado em cubinhos, o sal, o colorau e a páprica defumada
  5. Adicione a carne moída e mexa até que esteja bem cozida, por cerca de 5 minutos.
  6. Acrescente o molho de tomate e a água, misture bem.
  7. Adicione o coentro ou salsa e tampe a panela, deixando cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Enquanto isso, em outra panela, coloque água para ferver e adicione o sal.
  9. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  10. Após o espaguete estar pronto, escorra a água e coloque-o por cima do molho de carne moída na panela.
  11. Misture bem para incorporar o molho ao espaguete.
  12. Sirva o macarrão com carne moída e aproveite!
Receita de Macarrão com Carne Moída e Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Macarrão com Carne Moída e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up