Receita de Macarrão com Camarão ao Molho Branco

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer para impressionar seus convidados: Macarrão com Camarão ao Molho Branco. Surpreenda o paladar com essa combinação irresistível de sabores. Fique de olho neste artigo para aprender como preparar essa delícia em casa!
Ingredientes para fazer receita de macarrão com camarão e molho branco
Como fazer receita de macarrão com camarão e molho branco
- Coloque para cozinhar 200g de macarrão tipo espaguete em uma panela com água fervente.
- Deixe o macarrão cozinhar por aproximadamente 7 minutos, ou até que fique al dente, mexendo ocasionalmente.
- Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e um pouco de azeite.
- Adicione 400g de camarão e mexa rapidamente até que o camarão comece a soltar água.
- Deixe a água secar completamente e então acrescente meia cebola picada e refogue por 2 minutos.
- Adicione 3 dentes de alho triturados e refogue por mais 2 minutos.
- Tempere com pimenta do reino, sal, um pouco de limão, um raminho de alecrim e noz-moscada a gosto
- Acrescente 200g de creme de leite e 200g de requeijão cremoso, mexendo até que o requeijão dissolva completamente.
- Adicione o macarrão já cozido, cebolinha verde picada a gosto e misture tudo muito bem.
- Sirva o macarrão ao molho de camarão bem quente e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Macarrão com Camarão ao Molho Branco, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também