Receita de Lulas no Forno
Confira deliciosas receitas de lulas no forno para surpreender seus convidados! Experimente diferentes combinações de temperos e ingredientes para criar pratos saborosos e elegantes. Aprenda a preparar uma refeição sofisticada de forma simples e prática. Delicie-se com essas ideias criativas e deixe sua refeição ainda mais especial!
Ingredientes para fazer receitas de lulas no forno
Como fazer receitas de lulas no forno
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Colocar uma panela com água quase a ferver no fogão.
- Adicionar as batatas miúdas descascadas na panela com água.
- Adicionar uma quantidade abundante de sal às batatas e deixar cozinhar por 12 minutos.
- Verificar se as batatas estão cozidas após os 12 minutos
- Amassar as batatas levemente para que fiquem amassadas e espalhadas em um tabuleiro.
- Adicionar as lulas ao tabuleiro, espalhando sobre as batatas.
- Salpicar um pouco de sal sobre as lulas.
- Acrescentar alho esmagado e azeite por cima das lulas e das batatas.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus e assar até que as batatas fiquem douradas, aproximadamente 20-25 minutos.
- Retirar do forno quando as batatas estiverem douradas e as lulas cozidas.
- Finalizar temperando com salsa picada e azeitonas a gosto
- Servir e desfrutar das lulas à lagareiro.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Lulas no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também