Receita de Lulas no Forno

Confira deliciosas receitas de lulas no forno para surpreender seus convidados! Experimente diferentes combinações de temperos e ingredientes para criar pratos saborosos e elegantes. Aprenda a preparar uma refeição sofisticada de forma simples e prática. Delicie-se com essas ideias criativas e deixe sua refeição ainda mais especial!

Ingredientes para fazer receitas de lulas no forno

Como fazer receitas de lulas no forno

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Colocar uma panela com água quase a ferver no fogão.
  3. Adicionar as batatas miúdas descascadas na panela com água.
  4. Adicionar uma quantidade abundante de sal às batatas e deixar cozinhar por 12 minutos.
  5. Verificar se as batatas estão cozidas após os 12 minutos
  6. Amassar as batatas levemente para que fiquem amassadas e espalhadas em um tabuleiro.
  7. Adicionar as lulas ao tabuleiro, espalhando sobre as batatas.
  8. Salpicar um pouco de sal sobre as lulas.
  9. Acrescentar alho esmagado e azeite por cima das lulas e das batatas.
  10. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus e assar até que as batatas fiquem douradas, aproximadamente 20-25 minutos.
  11. Retirar do forno quando as batatas estiverem douradas e as lulas cozidas.
  12. Finalizar temperando com salsa picada e azeitonas a gosto
  13. Servir e desfrutar das lulas à lagareiro.
Receita de Lulas no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Lulas no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up