Receita de Lulas Grelhadas à Portuguesa

Confira esta deliciosa receita de lulas grelhadas à moda portuguesa, perfeita para um almoço ou jantar especial. Surpreenda-se com o sabor e a simplicidade deste prato típico da culinária portuguesa. Experimente você também e aproveite!

Ingredientes para fazer receita de lulas grelhadas a portuguesa

Como fazer receita de lulas grelhadas a portuguesa

  1. Preparar as lulas: Limpar as lulas e cortá-las em anéis.
  2. Preparar o molho de manteiga com limão: Em uma panela, derreter a manteiga e adicionar o sumo de limão, as raspas de limão, alho picado e coentro picado
  3. Temperar as lulas: Temperar as lulas com sal e pimenta a gosto.
  4. Grelhar as lulas: Em uma frigideira quente, adicionar um pouco de azeite e grelhar as lulas até ficarem douradas de ambos os lados.
  5. Regar as lulas com o molho de manteiga com limão: Depois de grelhadas, regar as lulas com o molho preparado na etapa 2.
  6. Finalizar: Servir as lulas grelhadas com o molho por cima
  7. Aproveitar a refeição!
Receita de Lulas Grelhadas à Portuguesa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Lulas Grelhadas à Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up