Receita de Lombo Recheado para o Natal

Confira uma deliciosa receita de lombo recheado para surpreender seus convidados neste Natal. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você vai arrasar na ceia. Aprenda a preparar essa opção saborosa e sofisticada para deixar o seu jantar ainda mais especial.

Ingredientes para fazer receita de lombo recheado para o natal

Como fazer receita de lombo recheado para o natal

  1. Pegue uma peça de lombo de aproximadamente um quilo e meio
  2. Coloque coentro, alho, tempero tipo Sazón, pimenta calabresa, creme de cebola, manteiga e uma lata de cerveja preta
  3. Deixe a carne temperada na geladeira por pelo menos uma noite.
  4. Em uma panela, aqueça óleo e frite bacon e calabresa
  5. Use barbante de uso culinário para amarrar o lombo.
  6. Despeje parte da marinada por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 300 graus Celsius por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  7. Após assar o lombo, coloque as batatas ao redor da carne na forma e regue com o molho do assado.
  8. Passo 8: Leve a forma de volta ao forno por mais 30 minutos para dourar as batatas.
  9. Decore com as batatas e tomates.
  10. Aproveite!
Receita de Lombo Recheado para o Natal

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Lombo Recheado para o Natal, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up