Receita de Lombo Recheado para o Natal

Confira uma deliciosa receita de lombo recheado para surpreender seus convidados neste Natal. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você vai arrasar na ceia. Aprenda a preparar essa opção saborosa e sofisticada para deixar o seu jantar ainda mais especial.
Ingredientes para fazer receita de lombo recheado para o natal
Como fazer receita de lombo recheado para o natal
- Pegue uma peça de lombo de aproximadamente um quilo e meio
- Coloque coentro, alho, tempero tipo Sazón, pimenta calabresa, creme de cebola, manteiga e uma lata de cerveja preta
- Deixe a carne temperada na geladeira por pelo menos uma noite.
- Em uma panela, aqueça óleo e frite bacon e calabresa
- Use barbante de uso culinário para amarrar o lombo.
- Despeje parte da marinada por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 300 graus Celsius por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Após assar o lombo, coloque as batatas ao redor da carne na forma e regue com o molho do assado.
- Passo 8: Leve a forma de volta ao forno por mais 30 minutos para dourar as batatas.
- Decore com as batatas e tomates.
- Aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Lombo Recheado para o Natal, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também