Receita de Lasanha de Atum
![](https://arcadasportofado.pt/receitas/wp-content/uploads/receita-de-lasanha-de-atum-1024x576.jpg)
Descubra uma deliciosa e fácil receita de Lasanha de Atum perfeita para o almoço ou jantar. Com poucos ingredientes e passo a passo simples, você vai transformar o seu dia em uma experiência gourmet. Experimente essa combinação de sabores e surpreenda a todos à mesa.
Ingredientes para fazer receita de lasanha de atum
Como fazer receita de lasanha de atum
- Coloque uma panela no fogo e acenda o fogo.
- Adicione um pouco de manteiga e um pouco de azeite na panela.
- Acrescente um mix de pimentas, 4 dentes de alho picados, uma cebola roxa pequena picada, meia xícara de pimentão colorido picado.
- Refogue os ingredientes até que fiquem dourados.
- Adicione duas latas de atum escorrido e refogue junto com os temperos.
- Adicione dois sachês de molho de tomate e meio caldo de galinha.
- Se desejar, adicione creme de leite para deixar o molho mais cremoso.
- Adicione cheiro verde e coentro picados a gosto.
- Deixe o molho borbulhar e desligue o fogo.
- Em um refratário, coloque uma camada de massa para lasanha.
- Adicione uma camada do molho preparado.
- Repita intercalando camadas de massa e molho.
- Finalize com uma camada de queijo, podendo ser parmesão e/ou mussarela.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Cubra o refratário com papel alumínio, com a parte brilhante para dentro.
- Leve a lasanha ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Após o tempo determinado, retire do forno e corte em porções.
- Sirva a lasanha de atum quente e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Lasanha de Atum, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também