Receita de Lasanha de Atum

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Lasanha de Atum perfeita para o almoço ou jantar. Com poucos ingredientes e passo a passo simples, você vai transformar o seu dia em uma experiência gourmet. Experimente essa combinação de sabores e surpreenda a todos à mesa.

Ingredientes para fazer receita de lasanha de atum

Como fazer receita de lasanha de atum

  1. Coloque uma panela no fogo e acenda o fogo.
  2. Adicione um pouco de manteiga e um pouco de azeite na panela.
  3. Acrescente um mix de pimentas, 4 dentes de alho picados, uma cebola roxa pequena picada, meia xícara de pimentão colorido picado.
  4. Refogue os ingredientes até que fiquem dourados.
  5. Adicione duas latas de atum escorrido e refogue junto com os temperos.
  6. Adicione dois sachês de molho de tomate e meio caldo de galinha.
  7. Se desejar, adicione creme de leite para deixar o molho mais cremoso.
  8. Adicione cheiro verde e coentro picados a gosto.
  9. Deixe o molho borbulhar e desligue o fogo.
  10. Em um refratário, coloque uma camada de massa para lasanha.
  11. Adicione uma camada do molho preparado.
  12. Repita intercalando camadas de massa e molho.
  13. Finalize com uma camada de queijo, podendo ser parmesão e/ou mussarela.
  14. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  15. Cubra o refratário com papel alumínio, com a parte brilhante para dentro.
  16. Leve a lasanha ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  17. Após o tempo determinado, retire do forno e corte em porções.
  18. Sirva a lasanha de atum quente e aproveite!
Receita de Lasanha de Atum

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Lasanha de Atum, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up