Receita de Grão de Bico com Calabresa
Descubra uma receita irresistível de grão de bico com calabresa que vai surpreender seu paladar. A combinação de sabores é simplesmente deliciosa e perfeita para uma refeição reconfortante. Experimente esta receita e se encante com a mistura de texturas e temperos!
Ingredientes para fazer receita de grão de bico com calabresa
Como fazer receita de grão de bico com calabresa
- Aquecer uma frigideira com um fio de azeite, ou óleo, e fritar a linguiça calabresa picada até soltar sua gordura.
- Após alguns minutos, adicionar alho picado e refogar por um tempo.
- Adicionar cebola picada e refogar até murchar.
- Acrescentar o grão-de-bico pré-cozido e congelado, deixando refogar para absorver o sabor da linguiça e dos temperos.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Adicionar tomate picado e refogar por alguns minutos.
- Incorporar duas colheres de molho de tomate e mexer bem.
- Adicionar um pouco de água e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Colocar aproximadamente 6 caixinhas de creme de leite, mexer e opcionalmente adicionar uma colher de farinha de trigo diluída em água para deixar o molho mais cremoso.
- Deixar ferver por mais dois minutos para cozinhar a farinha de trigo.
- Finalizar com cheiro verde (salsinha, cebolinha ou coentro).
- Servir o grão-de-bico cremoso com arroz e batata palha, se desejar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Grão de Bico com Calabresa, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também