Receita de Fricassê de Camarão

Confira essa deliciosa receita de fricassê de camarão que vai encantar seu paladar com sua combinação de sabores únicos. Perfeito para impressionar seus convidados em um jantar especial. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer receita de fricasse de camarão

Como fazer receita de fricasse de camarão

  1. Limpar e tratar meio quilo de camarão cinza tamanho pequeno a médio.
  2. Em uma tigela, temperar o camarão com 1 colher rasa de sal, pimenta do reino a gosto e noz moscada a gosto
  3. Em uma frigideira grande aquecida em fogo alto, fritar os camarões selando-os aos poucos
  4. No liquidificador, preparar o creme de milho com um litro de leite, três colheres de sopa de trigo e uma caixinha de milho verde sem conserva
  5. Na mesma frigideira usada para fritar o camarão, refogar uma cebola pequena picada em um pouco de azeite
  6. Adicionar o creme de milho à frigideira e mexer até engrossar
  7. Transferir o creme para uma panela maior, ligar o fogo baixo e adicionar uma caixinha de creme de leite e meio pote de requeijão
  8. Temperar o creme com noz moscada, pimenta do reino, sal a gosto, azeitonas pretas e cheiro verde a gosto
  9. Desligar o fogo e adicionar os camarões reservados ao creme.
  10. Em um refratário, colocar queijo mussarela a gosto e uma camada fina de batata palha.
  11. Despejar o creme de camarão por cima e finalizar com mais batata palha por cima.
  12. Levar ao forno pré-aquecido a 250 graus por 30 minutos para dourar o queijo e derreter a batata palha.
  13. Retirar do forno e servir quente
Receita de Fricassê de Camarão

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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