Receita de Fricassê de Camarão
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Confira essa deliciosa receita de fricassê de camarão que vai encantar seu paladar com sua combinação de sabores únicos. Perfeito para impressionar seus convidados em um jantar especial. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer receita de fricasse de camarão
Como fazer receita de fricasse de camarão
- Limpar e tratar meio quilo de camarão cinza tamanho pequeno a médio.
- Em uma tigela, temperar o camarão com 1 colher rasa de sal, pimenta do reino a gosto e noz moscada a gosto
- Em uma frigideira grande aquecida em fogo alto, fritar os camarões selando-os aos poucos
- No liquidificador, preparar o creme de milho com um litro de leite, três colheres de sopa de trigo e uma caixinha de milho verde sem conserva
- Na mesma frigideira usada para fritar o camarão, refogar uma cebola pequena picada em um pouco de azeite
- Adicionar o creme de milho à frigideira e mexer até engrossar
- Transferir o creme para uma panela maior, ligar o fogo baixo e adicionar uma caixinha de creme de leite e meio pote de requeijão
- Temperar o creme com noz moscada, pimenta do reino, sal a gosto, azeitonas pretas e cheiro verde a gosto
- Desligar o fogo e adicionar os camarões reservados ao creme.
- Em um refratário, colocar queijo mussarela a gosto e uma camada fina de batata palha.
- Despejar o creme de camarão por cima e finalizar com mais batata palha por cima.
- Levar ao forno pré-aquecido a 250 graus por 30 minutos para dourar o queijo e derreter a batata palha.
- Retirar do forno e servir quente
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