Receita de Frango a Passarinho no Forno

Confira uma deliciosa e prática receita de Frango a Passarinho feito no forno. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um petisco crocante e saboroso para servir em qualquer ocasião. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer receita de frango a passarinho no forno
Como fazer receita de frango a passarinho no forno
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Retire os pedaços de frango da geladeira e deixe-os descansar por cerca de 15 minutos, para quebrar o gelo e garantir que o frango não congele.
- Em um pilão, amasse 2 dentes de alho, uma colher de chá de sal, uma colher de chá de cominho e uma colher e meia de chá de páprica doce (ou defumada, ou picante).
- Adicione três colheres de sopa de azeite à mistura de temperos e forme uma pasta.
- Tempere um quilo de pedaços de frango com essa pasta, garantindo que todos os pedaços estejam bem cobertos.
- Adicione um quarto de xícara de farinha de trigo à mistura, a fim de criar uma capinha crocante nos pedaços de frango.
- Disponha os pedaços de frango temperados em uma assadeira, certificando-se de que estejam separados para permitir a circulação do ar.
- Leve ao forno por 40 minutos, virando os pedaços na metade do tempo para que dourem por igual.
- Retire a assadeira do forno e polvilhe salsinha picada sobre os pedaços de frango.
- Misture os pedaços na salsinha e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Frango a Passarinho no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também