Receita de Frango a Passarinho no Forno

Confira uma deliciosa e prática receita de Frango a Passarinho feito no forno. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um petisco crocante e saboroso para servir em qualquer ocasião. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer receita de frango a passarinho no forno

Como fazer receita de frango a passarinho no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Retire os pedaços de frango da geladeira e deixe-os descansar por cerca de 15 minutos, para quebrar o gelo e garantir que o frango não congele.
  3. Em um pilão, amasse 2 dentes de alho, uma colher de chá de sal, uma colher de chá de cominho e uma colher e meia de chá de páprica doce (ou defumada, ou picante).
  4. Adicione três colheres de sopa de azeite à mistura de temperos e forme uma pasta.
  5. Tempere um quilo de pedaços de frango com essa pasta, garantindo que todos os pedaços estejam bem cobertos.
  6. Adicione um quarto de xícara de farinha de trigo à mistura, a fim de criar uma capinha crocante nos pedaços de frango.
  7. Disponha os pedaços de frango temperados em uma assadeira, certificando-se de que estejam separados para permitir a circulação do ar.
  8. Leve ao forno por 40 minutos, virando os pedaços na metade do tempo para que dourem por igual.
  9. Retire a assadeira do forno e polvilhe salsinha picada sobre os pedaços de frango.
  10. Misture os pedaços na salsinha e sirva.
Receita de Frango a Passarinho no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Frango a Passarinho no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up