Receita de Folar da Páscoa com Erva-Doce
Aprenda a preparar um delicioso Folar da Páscoa com erva-doce, uma receita tradicional e cheia de sabor para celebrar a data com a família e amigos. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com esse pão doce típico da época.
Ingredientes para fazer receita de folar da páscoa com erva-doce
Como fazer receita de folar da páscoa com erva-doce
- Misturar o fermento biológico, a farinha e o peito de açúcar em um recipiente e envolver bem.
- Adicionar a manteiga, o açúcar, o mel, a baunilha e o sal e aquecer em fogo baixo até dissolver.
- Deixar fermentar até dobrar de tamanho.
- Preparar a massa, adicionando leite, ovos e a mistura de manteiga e açúcar.
- Sovar a massa por cerca de 30 minutos até ficar macia e elástica.
- Deixar a massa fermentar até dobrar de tamanho.
- Dividir a massa em pedaços de 500 gramas e formar os folares.
- Colocar um ovo cozido em cima de cada folar.
- Preparar tirinhas finas de massa para decorar os folares.
- Deixar os folares fermentar novamente.
- Pincelar com ovo e levar ao forno a 180 graus Celsius por determinado tempo.
- Retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.
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