Receita de Fim de Ano

Confira deliciosas receitas para deixar seu fim de ano ainda mais especial. Aproveite pratos tradicionais e inove com opções diferenciadas para a ceia e a sobremesa. Surpreenda seus convidados com sabores incríveis e celebre as festas de fim de ano com muito sabor e alegria.
Ingredientes para fazer receitas de fim de ano
Como fazer receitas de fim de ano
- Comece preparando o creme branco para a torta
- Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre para evitar queimar, e cozinhe o creme por aproximadamente 15 minutos, até engrossar um pouco
- Retire a panela do fogo e deixe o creme esfriar um pouco antes de montar a torta.
- Enquanto o creme esfria, escolha a forma em que irá montar a torta e forre o fundo com bolachas do tipo champagne, maizena ou Maria
- Despeje o creme branco sobre as bolachas na forma, cobrindo bem toda a superfície.
- Para a camada seguinte, quebre bis branco e coloque sobre o creme branco na forma
- Agora, prepare o merengue: bata as 3 claras em neve, adicionando 5 colheres de sopa de açúcar aos poucos, até obter um merengue firme.
- Acrescente 2 caixinhas de creme de leite gelado ao merengue e misture delicadamente.
- Espalhe o merengue sobre a camada de bis na forma, cobrindo toda a superfície.
- Leve a torta ao freezer e deixe congelar por aproximadamente 4 a 5 horas.
- Após o tempo de congelamento, retire a torta do freezer, desenforme e decore com os bis brancos restantes que foram reservados.
- Sirva a torta gelada de fim de ano e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Fim de Ano, pode visitar a categoria Receitas de festas.
Deixe um comentário
Recomendamos também