Receita de Fim de Ano

Confira deliciosas receitas para deixar seu fim de ano ainda mais especial. Aproveite pratos tradicionais e inove com opções diferenciadas para a ceia e a sobremesa. Surpreenda seus convidados com sabores incríveis e celebre as festas de fim de ano com muito sabor e alegria.

Ingredientes para fazer receitas de fim de ano

Como fazer receitas de fim de ano

  1. Comece preparando o creme branco para a torta
  2. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre para evitar queimar, e cozinhe o creme por aproximadamente 15 minutos, até engrossar um pouco
  3. Retire a panela do fogo e deixe o creme esfriar um pouco antes de montar a torta.
  4. Enquanto o creme esfria, escolha a forma em que irá montar a torta e forre o fundo com bolachas do tipo champagne, maizena ou Maria
  5. Despeje o creme branco sobre as bolachas na forma, cobrindo bem toda a superfície.
  6. Para a camada seguinte, quebre bis branco e coloque sobre o creme branco na forma
  7. Agora, prepare o merengue: bata as 3 claras em neve, adicionando 5 colheres de sopa de açúcar aos poucos, até obter um merengue firme.
  8. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite gelado ao merengue e misture delicadamente.
  9. Espalhe o merengue sobre a camada de bis na forma, cobrindo toda a superfície.
  10. Leve a torta ao freezer e deixe congelar por aproximadamente 4 a 5 horas.
  11. Após o tempo de congelamento, retire a torta do freezer, desenforme e decore com os bis brancos restantes que foram reservados.
  12. Sirva a torta gelada de fim de ano e aproveite!
Receita de Fim de Ano

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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