Receita de filé de frango

Confira uma deliciosa e fácil receita de filé de frango para preparar em casa. Com ingredientes simples e uma forma rápida de preparo, esse prato é perfeito para uma refeição leve e saborosa. Experimente hoje e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer receita para filé de frango

Como fazer receita para filé de frango

  1. Lave e seque 1,5 kg de peito de frango.
  2. Identifique os pedaços do peito de frango e selecione os que podem ser cortados em bifes bonitos.
  3. Utilize uma faca bem amolada para cortar os bifes, removendo as pontas e garantindo um corte uniforme.
  4. Corte os bifes com cuidado para manter a forma e a espessura desejadas.
  5. Reserve as pontas cortadas para utilizar em outras receitas, como frango com catupiry, strogonoff ou frango xadrez.
  6. Prepare o tempero misturando 1 colher de sopa do tempero caseiro completo com alho, cebola, e finalize com suco de uma laranja espremida.
  7. Pincele os bifes individualmente com o tempero, garantindo que cada parte fique bem temperada.
  8. Congele os bifes por 10 minutos para que absorvam o tempero.
  9. Aqueça uma panela com 2 colheres de sopa de óleo ou azeite em fogo baixo.
  10. Doure os bifes de frango de ambos os lados, ajustando a temperatura conforme necessário para não queimar.
  11. Após dourar os bifes, retire-os da panela e adicione rodelas de cebola, dourando-as na mesma panela com 2 colheres de sopa de água.
  12. Mexa as cebolas até ficarem douradas e bem temperadas.
  13. Volte os bifes à panela e coloque a cebola dourada por cima dos bifes.
  14. Sirva os bifes de frango dourados com a cebola por cima.
Receita de filé de frango

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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