Receita de Estrogonofe de Carne de Boi

Confira esta deliciosa receita de estrogonofe de carne de boi, perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai se apaixonar por esse prato tradicional e saboroso. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de estrogonofe de carne de boi

Como fazer receita de estrogonofe de carne de boi

  1. Limpar a carne, retirando partes indesejadas.
  2. Cortar a carne em tiras de aproximadamente um dedo de espessura, contra a fibra da carne para que fique macia.
  3. Aquecer uma panela grande com azeite e tempero caseiro.
  4. Colocar a carne na panela e refogar até que solte água e esta evapore.
  5. Adicionar cebola picada, orégano, extrato de tomate, ketchup e mostarda.
  6. Misturar bem e adicionar creme de leite.
  7. Cozinhar por mais um tempo até levantar fervura.
  8. Adicionar champignon escorrido.
  9. Desligar o fogo e servir.
  10. Opcionalmente, acrescentar vodca ou conhaque, se desejado.
  11. Cozinhar a carne na panela de pressão se for uma carne menos macia.
  12. Servir e desfrutar deste delicioso estrogonofe de carne de boi.
Receita de Estrogonofe de Carne de Boi

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Estrogonofe de Carne de Boi, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up