Receita de Estrogonofe de Carne de Boi

Confira esta deliciosa receita de estrogonofe de carne de boi, perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai se apaixonar por esse prato tradicional e saboroso. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de estrogonofe de carne de boi
Como fazer receita de estrogonofe de carne de boi
- Limpar a carne, retirando partes indesejadas.
- Cortar a carne em tiras de aproximadamente um dedo de espessura, contra a fibra da carne para que fique macia.
- Aquecer uma panela grande com azeite e tempero caseiro.
- Colocar a carne na panela e refogar até que solte água e esta evapore.
- Adicionar cebola picada, orégano, extrato de tomate, ketchup e mostarda.
- Misturar bem e adicionar creme de leite.
- Cozinhar por mais um tempo até levantar fervura.
- Adicionar champignon escorrido.
- Desligar o fogo e servir.
- Opcionalmente, acrescentar vodca ou conhaque, se desejado.
- Cozinhar a carne na panela de pressão se for uma carne menos macia.
- Servir e desfrutar deste delicioso estrogonofe de carne de boi.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Estrogonofe de Carne de Boi, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também