Receita de Empanada com Creme de Leite

Aprenda a fazer uma deliciosa empanada recheada com creme de leite. Uma combinação irresistível que vai surpreender o seu paladar. Confira a receita completa e experimente essa iguaria em casa!
Ingredientes para fazer receita de empanada com creme de leite
Como fazer receita de empanada com creme de leite
- Em uma tigela, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- Acrescente 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e uma pitada de sal a gosto.
- Adicione uma caixinha de creme de leite (200g).
- Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea
- Sove a massa até que não grude mais nas mãos.
- Em seguida, prepare o recheio, que pode incluir queijo mussarela, queijo parmesão, cheiro verde, orégano, ou qualquer recheio de sua preferência.
- Modele a massa nas forminhas de empada, colocando uma quantidade no fundo e abrindo com os dedos.
- Adicione o recheio de sua escolha.
- Cubra com mais massa e pressione as bordas para selar a empada.
- Retire o excesso de massa das bordas.
- Pincele com gema de ovo para dourar.
- Leve as empadas ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam douradas.
- Retire do forno e espere esfriar um pouco antes de saborear.
- Sirva as empadas acompanhadas de um creme de queijo, se desejar.
- Aproveite sua deliciosa empada com massa de creme de leite!
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