Receita de Empanada com Creme de Leite

Aprenda a fazer uma deliciosa empanada recheada com creme de leite. Uma combinação irresistível que vai surpreender o seu paladar. Confira a receita completa e experimente essa iguaria em casa!

Ingredientes para fazer receita de empanada com creme de leite

Como fazer receita de empanada com creme de leite

  1. Em uma tigela, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  2. Acrescente 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e uma pitada de sal a gosto.
  3. Adicione uma caixinha de creme de leite (200g).
  4. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea
  5. Sove a massa até que não grude mais nas mãos.
  6. Em seguida, prepare o recheio, que pode incluir queijo mussarela, queijo parmesão, cheiro verde, orégano, ou qualquer recheio de sua preferência.
  7. Modele a massa nas forminhas de empada, colocando uma quantidade no fundo e abrindo com os dedos.
  8. Adicione o recheio de sua escolha.
  9. Cubra com mais massa e pressione as bordas para selar a empada.
  10. Retire o excesso de massa das bordas.
  11. Pincele com gema de ovo para dourar.
  12. Leve as empadas ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam douradas.
  13. Retire do forno e espere esfriar um pouco antes de saborear.
  14. Sirva as empadas acompanhadas de um creme de queijo, se desejar.
  15. Aproveite sua deliciosa empada com massa de creme de leite!
Receita de Empanada com Creme de Leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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