Receita de Curau com Leite Condensado

Confira esta deliciosa receita de curau com leite condensado que vai conquistar o seu paladar! Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá preparar essa sobremesa tradicional e saborosa. A combinação do milho verde com o leite condensado resulta em um doce cremoso e irresistível. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer receita de curau com leite condensado

Como fazer receita de curau com leite condensado

  1. No liquidificador, adicione duas latinhas de milho com a água da conserva.
  2. Acrescente 500ml de leite integral e bata a mistura por aproximadamente três minutos, até obter um creme homogêneo.
  3. Em seguida, passe essa mistura por uma peneira, separando o suco do milho do bagaço.
  4. Em uma panela, coloque o suco de milho coado e adicione uma caixinha de leite condensado, uma pitada de sal e uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
  5. Leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente até começar a ferver, ficando com uma consistência mais grossa e amarelo vivo.
  6. Quando atingir a consistência desejada, desligue o fogo.
  7. Transfira o curau para potinhos individuais e sirva polvilhado com canela em pó.
Receita de Curau com Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Curau com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up