Receita de Croquete de Mandioca

Aprenda a fazer um delicioso croquete de mandioca crocante por fora e macio por dentro. Uma opção perfeita para um petisco ou acompanhamento. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados!

Ingredientes para fazer receita de croquete de mandioca

Como fazer receita de croquete de mandioca

  1. Em uma panela, coloque três colheres de margarina e 5 dentes de alho amassados
  2. Acrescente temperos a gosto e meia xícara de chá de farinha de trigo
  3. Adicione 1 kg de mandioca cozida e amassada
  4. Baixe o fogo e adicione 50 ml de leite
  5. Deixe a massa esfriar.
  6. Refogue 1 kg de carne moída com alho, pimenta, sal e tomate.
  7. Molde pequenos croquetes com a massa de mandioca
  8. Passe os croquetes numa mistura de água e farinha de trigo para empanar.
  9. Empane os croquetes com a farinha de rosca.
  10. Frite os croquetes em óleo quente até dourarem.
  11. Escorra em papel absorvente e sirva.
Receita de Croquete de Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Croquete de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up