Receita de Croquete de Mandioca
Aprenda a fazer um delicioso croquete de mandioca crocante por fora e macio por dentro. Uma opção perfeita para um petisco ou acompanhamento. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados!
Ingredientes para fazer receita de croquete de mandioca
Como fazer receita de croquete de mandioca
- Em uma panela, coloque três colheres de margarina e 5 dentes de alho amassados
- Acrescente temperos a gosto e meia xícara de chá de farinha de trigo
- Adicione 1 kg de mandioca cozida e amassada
- Baixe o fogo e adicione 50 ml de leite
- Deixe a massa esfriar.
- Refogue 1 kg de carne moída com alho, pimenta, sal e tomate.
- Molde pequenos croquetes com a massa de mandioca
- Passe os croquetes numa mistura de água e farinha de trigo para empanar.
- Empane os croquetes com a farinha de rosca.
- Frite os croquetes em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Croquete de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também