Receita de Creme Amarelo para Rosca
Confira essa deliciosa receita de creme amarelo para rechear sua rosca e deixar ainda mais saborosa. Uma opção perfeita para adoçar o seu dia!
Ingredientes para fazer receita de creme amarelo para rosca
Como fazer receita de creme amarelo para rosca
- Coloque na geladeira 100g de creme de leite bem gelado.
- Na batedeira, bata o creme de leite gelado em velocidade alta até ficar consistente, aproximadamente por 3 minutos.
- Transfira o creme obtido para uma vasilha e reserve.
- Adicione uma colher de essência de baunilha ao creme e misture bem.
- Em uma panela em fogo médio, misture 395g de leite condensado, 3 gemas peneiradas e sem película, e 250ml de leite frio.
- Mexa constantemente para não formar grumos durante aproximadamente 6 minutos, até o creme engrossar.
- Desligue o fogo e continue mexendo por mais um tempo.
- Dissolva duas colheres de sopa de amido de milho em um pouco de leite frio, adicione à panela e misture bem.
- Retire a panela do fogo e deixe o creme esfriar para que fique mais consistente.
- Por último, leve o creme à geladeira para resfriar ainda mais.
- O creme estará pronto para ser usado para rechear bolos, sonhos, tortas, ou o que desejar.
- Aproveite este delicioso creme amarelo para a sua rosca ou outras sobremesas!
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