Receita de Creme Amarelo para Rosca

Confira essa deliciosa receita de creme amarelo para rechear sua rosca e deixar ainda mais saborosa. Uma opção perfeita para adoçar o seu dia!

Ingredientes para fazer receita de creme amarelo para rosca

Como fazer receita de creme amarelo para rosca

  1. Coloque na geladeira 100g de creme de leite bem gelado.
  2. Na batedeira, bata o creme de leite gelado em velocidade alta até ficar consistente, aproximadamente por 3 minutos.
  3. Transfira o creme obtido para uma vasilha e reserve.
  4. Adicione uma colher de essência de baunilha ao creme e misture bem.
  5. Em uma panela em fogo médio, misture 395g de leite condensado, 3 gemas peneiradas e sem película, e 250ml de leite frio.
  6. Mexa constantemente para não formar grumos durante aproximadamente 6 minutos, até o creme engrossar.
  7. Desligue o fogo e continue mexendo por mais um tempo.
  8. Dissolva duas colheres de sopa de amido de milho em um pouco de leite frio, adicione à panela e misture bem.
  9. Retire a panela do fogo e deixe o creme esfriar para que fique mais consistente.
  10. Por último, leve o creme à geladeira para resfriar ainda mais.
  11. O creme estará pronto para ser usado para rechear bolos, sonhos, tortas, ou o que desejar.
  12. Aproveite este delicioso creme amarelo para a sua rosca ou outras sobremesas!
Receita de Creme Amarelo para Rosca

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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