Receita de Coxa e Sobrecoxa Desossada no Forno

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de coxa e sobrecoxa desossada no forno. Um prato prático e saboroso para o seu almoço ou jantar. Surpreenda a sua família com essa opção fácil de fazer e cheia de sabor. Confira o passo a passo e experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer receita de coxa e sobrecoxa desossada no forno

Como fazer receita de coxa e sobrecoxa desossada no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 230 graus.
  2. Desosse as coxas de frango, deixando a pele para dar um aspecto mais suculento.
  3. Tempere as coxas desossadas com alecrim e um pouco de sal a gosto.
  4. Regue um pouco de azeite no fundo de uma forma.
  5. Descasque e corte batatas e cenouras em pedaços e coloque na forma junto com o azeite.
  6. Coloque as coxas de frango temperadas sobre as batatas e cenouras.
  7. Regue um pouco mais de azeite sobre as coxas.
  8. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de uma hora a uma hora e vinte minutos, dependendo do peso da carne (cerca de uma hora por quilo).
  9. Após esse tempo, retire o papel alumínio para dourar o frango.
  10. Deixe assar por mais alguns minutos até que o frango esteja dourado.
  11. Retire do forno e sirva as coxas de frango desossadas assadas com as batatas e cenouras.
  12. Aproveite sua refeição!
Receita de Coxa e Sobrecoxa Desossada no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Coxa e Sobrecoxa Desossada no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up