Receita de Coxa de Frango na Panela de Pressão

Aprenda a preparar uma deliciosa coxa de frango na panela de pressão com esta simples e prática receita. Ideal para quem busca agilidade na cozinha sem abrir mão do sabor. Experimente já!
Ingredientes para fazer receita de coxa de frango na panela de pressão
Como fazer receita de coxa de frango na panela de pressão
- Comece temperando 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com colorau, tempero baiano, pimenta, cominho, vinagre e sal a gosto
- Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de azeite e deixe aquecer.
- Doure o frango, começando por um lado e depois virando para dourar o outro
- Enquanto o frango está dourando, em outra panela, frite uma cebola grande cortada em pedaços pequenos com um pouco de azeite até que fique bem dourada.
- Quando o frango estiver dourado, adicione 3 colheres de sopa de molho de tomate e a cebola dourada na panela de pressão.
- Acrescente 50 ml de água na panela de pressão.
- Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos assim que começar a pegar pressão.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Retire da panela de pressão e sirva o frango com o molho que se formou.
- Aproveite essa deliciosa coxa e sobrecoxa de frango assada na panela de pressão
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Coxa de Frango na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também