Receita de Cheesecake Assado

Descubra uma deliciosa receita de Cheesecake Assado com uma base crocante de biscoito e um irresistível recheio cremoso de cream cheese. Ideal para surpreender amigos e familiares em ocasiões especiais. Confira o passo a passo detalhado e delicie-se com esse clássico da confeitaria!

Ingredientes para fazer receita de cheesecake no forno

Como fazer receita de cheesecake no forno

  1. Pré-aquecer o forno a 190 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, colocar 600g de queijo fresco e 200g de açúcar e bater com a batedeira até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicionar 4 ovos, um de cada vez, continuando a bater até incorporar na mistura.
  4. Acrescentar uma colher de sopa de farinha e misturar até obter uma massa cremosa.
  5. Untar uma forma de 19cm de diâmetro e despejar a massa, certificando-se de que esteja nivelada.
  6. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, com as resistências ligadas na parte do meio para baixo.
  7. Retirar o cheesecake do forno e deixar esfriar à temperatura ambiente por cerca de 1 a 2 horas.
  8. Levar o cheesecake ao refrigerador por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
  9. Desenformar o cheesecake e servir.
Receita de Cheesecake Assado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cheesecake Assado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up