Receita de Cheesecake Assado

Descubra uma deliciosa receita de Cheesecake Assado com uma base crocante de biscoito e um irresistível recheio cremoso de cream cheese. Ideal para surpreender amigos e familiares em ocasiões especiais. Confira o passo a passo detalhado e delicie-se com esse clássico da confeitaria!
Ingredientes para fazer receita de cheesecake no forno
Como fazer receita de cheesecake no forno
- Pré-aquecer o forno a 190 graus Celsius.
- Em uma tigela, colocar 600g de queijo fresco e 200g de açúcar e bater com a batedeira até obter uma mistura homogênea.
- Adicionar 4 ovos, um de cada vez, continuando a bater até incorporar na mistura.
- Acrescentar uma colher de sopa de farinha e misturar até obter uma massa cremosa.
- Untar uma forma de 19cm de diâmetro e despejar a massa, certificando-se de que esteja nivelada.
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, com as resistências ligadas na parte do meio para baixo.
- Retirar o cheesecake do forno e deixar esfriar à temperatura ambiente por cerca de 1 a 2 horas.
- Levar o cheesecake ao refrigerador por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
- Desenformar o cheesecake e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cheesecake Assado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também