Receita de Carne Moída com Creme de Milho

Descubra como preparar uma deliciosa e prática receita de carne moída com creme de milho. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família. Confira o passo a passo e surpreenda-se com esse prato simples e delicioso!

Ingredientes para fazer receita de carne moida com creme de milho

Como fazer receita de carne moida com creme de milho

  1. Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue 3 dentes de alho picadinhos e meia cebola picada.
  2. Adicione meio quilo de carne moída patinho e refogue até que a carne esteja soltinha.
  3. Tempere com sal a gosto, uma pitada de pimenta-do-reino, uma colher de chá de cominho em pó e uma colher de chá de colorau
  4. Acrescente meio pimentão picadinho, um tomate picado sem sementes, duas colheres de sopa de azeitonas sem caroço picadinhas, cheiro verde picadinho e cebolinha
  5. Reserve a carne moída refogada e prepare o creme de milho batendo uma lata de milho escorrido com uma caixinha de creme de leite e uma pitada de sal por aproximadamente dois minutos.
  6. Em um refratário, coloque a carne moída refogada, em seguida despeje o creme de milho por cima e espalhe bem.
  7. Adicione 100g de mussarela picada por cima e polvilhe com 30g de queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  9. Retire do forno e sirva
Receita de Carne Moída com Creme de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Carne Moída com Creme de Milho, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up