Receita de Carne Moída com Creme de Milho
Descubra como preparar uma deliciosa e prática receita de carne moída com creme de milho. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família. Confira o passo a passo e surpreenda-se com esse prato simples e delicioso!
Ingredientes para fazer receita de carne moida com creme de milho
Como fazer receita de carne moida com creme de milho
- Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue 3 dentes de alho picadinhos e meia cebola picada.
- Adicione meio quilo de carne moída patinho e refogue até que a carne esteja soltinha.
- Tempere com sal a gosto, uma pitada de pimenta-do-reino, uma colher de chá de cominho em pó e uma colher de chá de colorau
- Acrescente meio pimentão picadinho, um tomate picado sem sementes, duas colheres de sopa de azeitonas sem caroço picadinhas, cheiro verde picadinho e cebolinha
- Reserve a carne moída refogada e prepare o creme de milho batendo uma lata de milho escorrido com uma caixinha de creme de leite e uma pitada de sal por aproximadamente dois minutos.
- Em um refratário, coloque a carne moída refogada, em seguida despeje o creme de milho por cima e espalhe bem.
- Adicione 100g de mussarela picada por cima e polvilhe com 30g de queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva
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