Receita de Canjiquinha com Costela

Confira essa deliciosa receita de Canjiquinha com Costela, perfeita para aquecer os dias frios e surpreender a família com um prato cheio de sabor e tradição. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de canjiquinha com costela
Como fazer receita de canjiquinha com costela
- Comece temperando a costela suína com alho socado, sal, pimenta do reino a gosto e suco de limão
- Em uma panela, derreta a banha e adicione um pouco de açúcar
- Retire as costelinhas da panela e reserve
- Retorne as costelinhas para a panela e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos, até que a carne esteja macia
- Em outra panela, refogue calabresa, bacon e cebola
- Cubra com água quente, tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
- Verifique a consistência da canjiquinha e, se necessário, adicione mais água quente para atingir a textura desejada.
- Corrija o sal conforme necessário e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que a canjiquinha esteja completamente cozida.
- Sirva a canjiquinha com a costelinha suína, ovos de codorna, limão, cebolinha e aproveite essa deliciosa receita mineira
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canjiquinha com Costela, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também