Receita de Canjica com Leite Condensado e Leite de Coco
Confira esta deliciosa e fácil receita de canjica com leite condensado e leite de coco para adoçar seu dia! Experimente essa combinação de sabores irresistível e surpreenda a todos com um doce incrível. Perfeito para qualquer ocasião e garantia de sucesso!
Ingredientes para fazer canjica com leite condensado e leite de côco
Como fazer canjica com leite condensado e leite de côco
- Colocar 500g de canjica branca previamente lavada e escorrida em uma panela de pressão.
- Adicionar 2,5 litros de água na panela de pressão, certificando-se de cobrir bem a canjica.
- Adicionar cravos e canela em casca a gosto.
- Tampar a panela de pressão e levar ao fogo alto
- Após os 40 minutos de cozimento, adicionar 1 litro de leite, meia xícara de chá de açúcar, 1 caixinha de leite condensado, 200ml de leite de coco e 100g de coco ralado à canjica cozida.
- Misturar tudo e levar ao fogo novamente, cozinhando por mais 10 minutos em fogo baixo e sem tampa, até o caldo engrossar.
- Após os 10 minutos, verificar a consistência do caldo, que deve estar bem grosso e encorpado.
- Desligar o fogo e transferir a canjica para outra vasilha.
- Servir a canjica bem cremosa e deliciosa, apreciando a textura e sabor.
- Aproveitar essa sobremesa maravilhosa e compartilhar com a família e amigos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canjica com Leite Condensado e Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também