Receita de Canjica com Leite Condensado e Leite de Coco

Confira esta deliciosa e fácil receita de canjica com leite condensado e leite de coco para adoçar seu dia! Experimente essa combinação de sabores irresistível e surpreenda a todos com um doce incrível. Perfeito para qualquer ocasião e garantia de sucesso!

Ingredientes para fazer canjica com leite condensado e leite de côco

Como fazer canjica com leite condensado e leite de côco

  1. Colocar 500g de canjica branca previamente lavada e escorrida em uma panela de pressão.
  2. Adicionar 2,5 litros de água na panela de pressão, certificando-se de cobrir bem a canjica.
  3. Adicionar cravos e canela em casca a gosto.
  4. Tampar a panela de pressão e levar ao fogo alto
  5. Após os 40 minutos de cozimento, adicionar 1 litro de leite, meia xícara de chá de açúcar, 1 caixinha de leite condensado, 200ml de leite de coco e 100g de coco ralado à canjica cozida.
  6. Misturar tudo e levar ao fogo novamente, cozinhando por mais 10 minutos em fogo baixo e sem tampa, até o caldo engrossar.
  7. Após os 10 minutos, verificar a consistência do caldo, que deve estar bem grosso e encorpado.
  8. Desligar o fogo e transferir a canjica para outra vasilha.
  9. Servir a canjica bem cremosa e deliciosa, apreciando a textura e sabor.
  10. Aproveitar essa sobremesa maravilhosa e compartilhar com a família e amigos.
Receita de Canjica com Leite Condensado e Leite de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canjica com Leite Condensado e Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up