Receita de Canelone com Molho Branco

Aprenda a preparar um delicioso Canelone com Molho Branco em casa com esta receita fácil e prática. Surpreenda a família e os amigos com um prato saboroso e sofisticado!
Ingredientes para fazer receita de canelone com molho branco
Como fazer receita de canelone com molho branco
- Untar uma forma com óleo.
- Preparar os canelones: colocar uma fatia de presunto e uma fatia de queijo em cada massa de canelone e enrolar.
- Colocar os canelones enrolados na forma untada.
- Preparar o molho branco: em uma panela, derreter a manteiga e adicionar a farinha na mesma proporção
- Aos poucos, acrescentar leite frio à mistura, mexendo para não empelotar, até obter um molho cremoso.
- Temperar o molho branco com sal e pimenta a gosto.
- Despejar o molho branco sobre os canelones na forma.
- Cobrir com queijo muçarela ralado.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20-25 minutos para gratinar.
- Retirar do forno e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canelone com Molho Branco, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também