Receita de Canelone com Molho Branco

Aprenda a preparar um delicioso Canelone com Molho Branco em casa com esta receita fácil e prática. Surpreenda a família e os amigos com um prato saboroso e sofisticado!

Ingredientes para fazer receita de canelone com molho branco

Como fazer receita de canelone com molho branco

  1. Untar uma forma com óleo.
  2. Preparar os canelones: colocar uma fatia de presunto e uma fatia de queijo em cada massa de canelone e enrolar.
  3. Colocar os canelones enrolados na forma untada.
  4. Preparar o molho branco: em uma panela, derreter a manteiga e adicionar a farinha na mesma proporção
  5. Aos poucos, acrescentar leite frio à mistura, mexendo para não empelotar, até obter um molho cremoso.
  6. Temperar o molho branco com sal e pimenta a gosto.
  7. Despejar o molho branco sobre os canelones na forma.
  8. Cobrir com queijo muçarela ralado.
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20-25 minutos para gratinar.
  10. Retirar do forno e servir.
Receita de Canelone com Molho Branco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canelone com Molho Branco, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up