Receita de Camarão Alho e Óleo
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Descubra uma deliciosa e fácil receita de Camarão Alho e Óleo para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e prepare um prato sofisticado em poucos minutos. Aproveite todo o sabor e aroma desse prato tradicional da culinária brasileira.
Ingredientes para fazer receita de camarão alho e oleo
Como fazer receita de camarão alho e oleo
- Limpar os camarões, retirando as cascas e deixando apenas os filés.
- Em uma tigela, temperar os camarões com 1 colher de chá de sal, pimenta do reino a gosto e noz moscada a gosto
- Aquecer uma frigideira em fogo alto.
- Adicionar os camarões temperados na frigideira e selar por um curto período de tempo, para que não fiquem borrachudos.
- Após selar os camarões, adicionar um pouco de óleo na frigideira.
- Em seguida, acrescentar o alho picado na frigideira, evitando queimar o alho.
- Mexer bem os camarões e o alho na frigideira, garantindo que o alho não fique preto.
- Assim que os camarões estiverem fritos e o alho estiver dourado, desligar o fogo.
- Adicionar cebolinha fresca picada por cima dos camarões.
- Misturar bem e repetir o processo com o restante dos camarões, fritando e reservando em etapas para evitar acumular líquido.
- Finalizar com mais cebolinha fresca por cima dos camarões.
- Provar o tempero e ajustar o sal, se necessário.
- Servir os camarões ao alho e óleo.
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