Receita de Calda de Maracujá para Mousse

Aprenda a fazer uma deliciosa calda de maracujá para acompanhar o seu mousse favorito. Uma combinação perfeita de doçura e acidez que vai deixar sua sobremesa ainda mais saborosa. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com esse toque especial.

Ingredientes para fazer receita de calda de maracujá para mousse

Como fazer receita de calda de maracujá para mousse

  1. Comece abrindo um maracujá e retirando a polpa, medindo meia xícara.
  2. Coloque a polpa do maracujá no liquidificador e bata por 1 minuto.
  3. Adicione uma xícara de água fervendo e um pacote de gelatina de maracujá
  4. Acrescente uma caixa de leite condensado e duas caixas de creme de leite
  5. Despeje a mistura em uma vasilha e leve à geladeira por 4 a 5 horas, até ficar firme
  6. Para a cobertura, em uma panela, misture meia xícara de água, um quarto de xícara de polpa de maracujá, uma colher de sopa de açúcar refinado e uma colher de chá de amido de milho
  7. Despeje a cobertura sobre a mousse já firme e gelada.
  8. Sirva a mousse gelada com a cobertura de maracujá por cima.
  9. Aproveite sua deliciosa e refrescante mousse de maracujá!
Receita de Calda de Maracujá para Mousse

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Calda de Maracujá para Mousse, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up