Receita de Calda de Maracujá para Mousse
Aprenda a fazer uma deliciosa calda de maracujá para acompanhar o seu mousse favorito. Uma combinação perfeita de doçura e acidez que vai deixar sua sobremesa ainda mais saborosa. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com esse toque especial.
Ingredientes para fazer receita de calda de maracujá para mousse
Como fazer receita de calda de maracujá para mousse
- Comece abrindo um maracujá e retirando a polpa, medindo meia xícara.
- Coloque a polpa do maracujá no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Adicione uma xícara de água fervendo e um pacote de gelatina de maracujá
- Acrescente uma caixa de leite condensado e duas caixas de creme de leite
- Despeje a mistura em uma vasilha e leve à geladeira por 4 a 5 horas, até ficar firme
- Para a cobertura, em uma panela, misture meia xícara de água, um quarto de xícara de polpa de maracujá, uma colher de sopa de açúcar refinado e uma colher de chá de amido de milho
- Despeje a cobertura sobre a mousse já firme e gelada.
- Sirva a mousse gelada com a cobertura de maracujá por cima.
- Aproveite sua deliciosa e refrescante mousse de maracujá!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Calda de Maracujá para Mousse, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também