Receita de Calda de Chocolate com Creme de Leite e Leite Condensado
Descubra como preparar uma deliciosa calda de chocolate com creme de leite e leite condensado para acompanhar suas sobremesas favoritas. Uma combinação irresistível que vai dar um toque especial aos seus pratos doces. Experimente!
Ingredientes para fazer calda de chocolate com creme de leite e leite condensado
Como fazer calda de chocolate com creme de leite e leite condensado
- Em uma panela, adicione uma caixinha de creme de leite.
- Em seguida, acrescente quatro colheres de açúcar (pode ser cristal ou refinado).
- Adicione quatro colheres de achocolatado em pó (como Nescau ou qualquer outra marca).
- Coloque uma colher de manteiga ou margarina na panela.
- Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo.
- Mexa bem e aguarde até que a mistura comece a ferver.
- A calda deve atingir um ponto semelhante ao de brigadeiro, não muito grosso.
- Mexa constantemente até que a calda atinja a consistência desejada.
- A calda deve ficar bem cremosa para ser colocada sobre o bolo.
- Se desejar cobrir muitos bolos, você pode duplicar a receita.
- Ao finalizar a calda, verifique se ela está grossa o suficiente para ser utilizada como cobertura.
- Despeje a calda sobre o bolo e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Calda de Chocolate com Creme de Leite e Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também