Receita de Borrego no Tacho

Descubra receitas deliciosas e práticas de borrego preparadas no tacho para desfrutar de uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Ideal para partilhar com a família ou amigos em dias especiais. Experimente agora e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer receitas de borrego no tacho

Como fazer receitas de borrego no tacho

  1. Comece por temperar 1 kg de borrego com suco de limão, alecrim e limão inteiro
  2. Em seguida, em uma panela, aqueça um pouco de azeite até cobrir o fundo.
  3. Acrescente 1 cebola picada, 50g de bacon cortado em cubos, 8 dentes de alho amassados, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 3 folhas de louro cortadas ao meio, e uma colher de café de colorau
  4. Após o refogado, adicione a carne temperada, sal a gosto e pimenta a gosto
  5. Adicione 250 ml de vinho tinto e um pouco de água, se necessário.
  6. Deixe cozinhar por cerca de meia hora, adicionando água e temperos conforme necessário.
  7. Após a primeira meia hora, verifique o tempero e a consistência
  8. Cozinhe por mais meia hora.
  9. Sirva o borrego estufado acompanhado de arroz, purê de batatas, batatas fritas, legumes ou o acompanhamento de sua preferência.
  10. Decore com raminhos de alecrim antes de servir
Receita de Borrego no Tacho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Borrego no Tacho, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up