Receita de Bolo Pé de Moleque

Confira deliciosas receitas de Bolo Pé de Moleque para experimentar em casa. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa sobremesa tradicional vai surpreender o paladar de sua família e amigos. Aproveite para se deliciar com esse doce incrível!

Ingredientes para fazer receitas de bolo pé de moleque

Como fazer receitas de bolo pé de moleque

  1. Começar pela rapadura
  2. Em uma tigela grande, misturar a farinha de mandioca, a castanha triturada e o amendoim triturado.
  3. Adicionar aos poucos o leite de coco à mistura, mexendo bem para incorporar.
  4. Acrescentar 100 ml de café já feito para dar um sabor especial.
  5. Adicionar a margarina à mistura.
  6. Adicionar o creme de leite e mexer bem.
  7. Colocar a calda de rapadura na mistura e mexer até que fique homogêneo.
  8. Transferir a massa para uma forma untada e polvilhada.
  9. Decorar a superfície do bolo com castanhas.
  10. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos a 1 hora, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
  11. Deixar o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
  12. Cortar o pé-de-moleque em pedaços e servir.
Receita de Bolo Pé de Moleque

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo Pé de Moleque, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up