Receita de Bolo Pé de Moleque
Confira deliciosas receitas de Bolo Pé de Moleque para experimentar em casa. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa sobremesa tradicional vai surpreender o paladar de sua família e amigos. Aproveite para se deliciar com esse doce incrível!
Ingredientes para fazer receitas de bolo pé de moleque
Como fazer receitas de bolo pé de moleque
- Começar pela rapadura
- Em uma tigela grande, misturar a farinha de mandioca, a castanha triturada e o amendoim triturado.
- Adicionar aos poucos o leite de coco à mistura, mexendo bem para incorporar.
- Acrescentar 100 ml de café já feito para dar um sabor especial.
- Adicionar a margarina à mistura.
- Adicionar o creme de leite e mexer bem.
- Colocar a calda de rapadura na mistura e mexer até que fique homogêneo.
- Transferir a massa para uma forma untada e polvilhada.
- Decorar a superfície do bolo com castanhas.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos a 1 hora, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Deixar o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
- Cortar o pé-de-moleque em pedaços e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo Pé de Moleque, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também