Receita de Bolo de Trigo com Fubá
Confira uma deliciosa receita de bolo de trigo com fubá para surpreender a família. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, esse bolo é perfeito para um lanche ou sobremesa saborosa. Experimente e aproveite!
Ingredientes para fazer receita de bolo de trigo com fubá
Como fazer receita de bolo de trigo com fubá
- Pré-aquecer o forno a 170 graus Celsius (ou 180 graus em forno convencional).
- Em uma vasilha, bater 4 ovos e 1 1/2 xícara de açúcar refinado por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura clara e líquida.
- Adicionar 3/4 de xícara de óleo e bater por mais um minuto.
- Acrescentar 1 xícara de farinha de trigo peneirada, 1 xícara de fubá mimoso e 1 colher de sopa de fermento em pó
- Adicionar 1 xícara de leite quente (até sair fumaça) e misturar por mais um minuto, até obter uma massa líquida.
- Despejar a massa em uma assadeira de 20 cm por 8 cm, previamente untada com manteiga e farinha de trigo.
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que ao inserir um palito na massa este saia limpo.
- Deixar o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenformar o bolo, virá-lo em um prato e servir.
- Apreciar o bolo de trigo com fubá com um cafézinho.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Trigo com Fubá, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também