Receita de Bolo de Peixe

Descubra como preparar um delicioso bolo de peixe, uma opção saudável e saborosa para compartilhar com a família e amigos. Confira o passo a passo desse prato incrível que irá surpreender a todos!
Ingredientes para fazer receita de bolo de peixe
Como fazer receita de bolo de peixe
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe os filés de tilápia em fogo médio com um fio de azeite até que estejam cozidos para desfiar.
- Cozinhe as batatas no microondas até que estejam bem secas.
- Desfie os filés de tilápia e amasse as batatas.
- Em uma tigela, misture a tilápia desfiada, as batatas amassadas, um ovo, salsinha picada e acerte o sal.
- Modele os bolinhos com as mãos.
- Passe os bolinhos em uma mistura de ovo batido com sal e em uma mistura de farinha de rosca, farinha panko e amido de milho.
- Aqueça óleo em uma frigideira.
- Frite os bolinhos em pequenas quantidades até que fiquem dourados.
- Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de tilápia quentes, acompanhados de molho tártaro.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Peixe, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também