Receita de Bolo de Laranja

Descubra a deliciosa receita de bolo de laranja húmido da Teleculinária e surpreenda-se com o sabor e a textura desse bolo tão especial. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai poder preparar uma sobremesa incrível para toda a família. Não perca essa oportunidade de experimentar essa receita deliciosa!

Ingredientes para fazer bolo de laranja humido teleculinária

Como fazer bolo de laranja humido teleculinária

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
  2. Em um liquidificador, coloque as duas laranjas cortadas em 4 partes, removendo as sementes e a parte branca.
  3. Adicione dois ovos e três quartos de xícara de óleo
  4. Transfira a mistura para uma tigela e adicione uma xícara e meia de açúcar refinado
  5. Adicione duas xícaras de farinha de trigo, uma colher de sopa rasa de fermento em pó e uma pitada de sal
  6. Despeje a massa em uma forma untada (20cm de diâmetro por 8cm de altura) e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro do bolo este saia limpo e seco.
  7. Enquanto o bolo assa, prepare a calda de laranja: em uma vasilha, misture uma xícara de suco de laranja coado e um quarto de xícara de açúcar refinado
  8. Retire o bolo do forno e desenforme
  9. Regue o bolo com metade da calda de laranja.
  10. Vire o bolo em um prato e regue a parte de cima com o restante da calda.
  11. Para decorar, adicione raspas de laranja e rodelas de laranja por cima do bolo.
  12. Sirva o bolo de laranja úmido e aproveite!
Receita de Bolo de Laranja

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Laranja, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up