Receita de Bolo de Creme de Milho

Confira uma deliciosa e fácil receita de bolo de creme de milho para surpreender toda a família. Com uma massa fofinha e um recheio cremoso, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Não deixe de experimentar e se deliciar com esse saboroso bolo!

Ingredientes para fazer receita de bolo de creme de milho

Como fazer receita de bolo de creme de milho

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em um liquidificador, adicione duas xícaras de creme de milho, uma xícara de farinha de trigo, duas xícaras de leite, duas xícaras de açúcar, meia xícara de óleo, dois ovos, uma pitada de sal e uma colher de sopa de fermento em pó.
  3. Bata bem todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar.
  5. Por último, adicione a pitada de sal e o fermento em pó, misturando delicadamente apenas para incorporar.
  6. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa líquida.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao enfiar um palito este saia limpo.
  8. Após assar, deixe o bolo esfriar antes de cortar.
  9. Corte o bolo em pedaços e pronto
Receita de Bolo de Creme de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Creme de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up