Receita de Bolo de Cenoura de Caneca Fit

Descubra uma versão saudável e prática do clássico bolo de cenoura: a receita de bolo de cenoura de caneca fit. Perfeita para quem busca uma opção mais leve e rápida de preparar. Confira os ingredientes e o modo de preparo e delicie-se com essa gostosura saudável!

Ingredientes para fazer receita de bolo de cenoura de caneca fit

Como fazer receita de bolo de cenoura de caneca fit

  1. Bata no liquidificador 120g de cenoura cozida com 3 colheres de sopa de adoçante eritritol, 70ml de leite de coco e 3 colheres de sopa de óleo de coco.
  2. Adicione um ovo à mistura e bata novamente até obter um creme laranjinha.
  3. Em um recipiente, misture 1 colher de sopa de canela, 1 colher de sopa de farinha de coco e 2 colheres de sopa de farinha de amendoim
  4. Se a massa estiver muito líquida após a mistura, adicione mais 1 colher de farinha de coco e 1 colher de farinha de amendoim.
  5. Distribua a massa em duas canecas e leve ao micro-ondas por aproximadamente 6 minutos
  6. Enquanto os bolos esfriam, prepare a ganache de chocolate: derreta gotas de chocolate 70% cacau com 2 colheres de sopa de óleo de coco no micro-ondas.
  7. Mexa bem a ganache até obter uma consistência homogênea.
  8. Desenforme os bolos e cubra com a ganache de chocolate.
  9. Está pronto! Sirva e aproveite essa deliciosa receita de bolo de cenoura low carb de caneca.
Receita de Bolo de Cenoura de Caneca Fit

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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