Receita de Bolo de Banana Sem Açúcar

Procurando por uma opção saudável e deliciosa de bolo? Experimente esta receita de bolo de banana sem açúcar! Com ingredientes naturais e nutritivos, é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa mais saudável. Confira como preparar e se delicie com esse sabor incrível!
Ingredientes para fazer receita bolo de banana sem acucar
Como fazer receita bolo de banana sem acucar
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de bolo de 23 cm de diâmetro com um pouco de óleo e polvilhe com farinha de arroz.
- Em uma tigela, amasse 300g de banana madura (aproximadamente 1 xícara e 1/4)
- Adicione 3 ovos (ou 4 se forem pequenos) e misture bem.
- Acrescente 1 colher de chá de canela, uma pitada de sal, 1 colher de sopa de vinagre de maçã, 1 colher de chá de essência de baunilha e misture.
- Adicione 1/3 de xícara de óleo de coco e misture bem.
- Incorpora 1 xícara de farinha de aveia e 1/2 xícara de amido de milho (ou polvilho doce) aos ingredientes úmidos e misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione 65g de banana picadinha (opcional) e misture.
- Finalize adicionando 1 colher de sopa de fermento em pó e misture suavemente.
- Transfira a massa para a forma preparada, espalhando-a uniformemente.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- Após assar, deixe o bolo esfriar, passe uma faca nas laterais da forma, coloque um prato por cima e vire para desenformar.
- Corte o bolo em pedaços e sirva.
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