Receita de Bolo de Ameixa Simples no Liquidificador

Descubra como preparar um delicioso Bolo de Ameixa de forma rápida e prática utilizando apenas o liquidificador. Uma receita simples e perfeita para surpreender a todos com um sabor incrível! Confira o passo a passo e se delicie com essa sobremesa irresistível.

Ingredientes para fazer receita de bolo de ameixa simples no liquidificador

Como fazer receita de bolo de ameixa simples no liquidificador

  1. Em uma panela, coloque 150g de ameixas sem caroço, uma xícara de água e três colheres de açúcar
  2. Após esfriar, bata a mistura de ameixas no liquidificador até obter um purê.
  3. Em seguida, adicione ao liquidificador duas colheres generosas de manteiga, uma xícara e meia de açúcar, três colheres de óleo, três ovos e uma xícara de leite
  4. Gradualmente, adicione 230g de farinha de trigo peneirada ao liquidificador e misture bem.
  5. Quando a massa estiver homogênea, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse o bolo por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  8. Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desinformar.
  9. Desenforme o bolo e sirva
  10. Aproveite a receita!
Receita de Bolo de Ameixa Simples no Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Ameixa Simples no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up