Receita de Bolo de Abóbora no Liquidificador
Confira essa deliciosa receita de bolo de abóbora feita no liquidificador, perfeita para um lanche ou café da tarde. A praticidade do liquidificador facilita o preparo e garante um bolo fofinho e saboroso. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de bolo de abobora no liquidificador
Como fazer receita de bolo de abobora no liquidificador
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 200g de abóbora cortada em pedaços (aproximadamente 2 xícaras de chá), 1/2 xícara de óleo e 1/2 xícara de água (ou leite de coco).
- Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para um recipiente e adicione 2 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de coco ralado e 1 1/2 colher de fermento em pó para bolo.
- Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- Pré-aqueça o forno a 180°C e leve o bolo para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que cresça e fique dourado
- Retire o bolo do forno, desenforme e deixe esfriar.
- Sirva o bolo de abóbora com coco cortado em fatias e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Abóbora no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também