Receita de bolinho frito de queijo

Descubra como preparar um delicioso bolinho frito de queijo com esta receita simples e prática. Ideal para servir como petisco em qualquer ocasião. Experimente e se surpreenda com esse quitute irresistível!

Ingredientes para fazer receita de bolinho frito de queijo

Como fazer receita de bolinho frito de queijo

  1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione 300g de mussarela cortada em pedaços e triture até obter uma consistência de farelo.
  2. Transfira a mussarela triturada para uma tigela e adicione um ovo inteiro e três colheres de sopa de amido de milho (ou farinha de trigo, se preferir)
  3. Amasse a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea e maleável, que não grude nas mãos
  4. Caso julgue necessário, adicione uma pitada de sal na massa, dependendo da quantidade de sal presente na mussarela.
  5. Modele pequenas bolinhas com a massa, usando as mãos para dar forma.
  6. Em uma frigideira, aqueça quantidade suficiente de óleo de soja para fritar os bolinhos (aproximadamente 500ml, dependendo do tamanho da panela)
  7. Coloque os bolinhos de queijo no óleo quente e frite até que estejam dourados e crocantes por fora.
  8. Utilize uma escumadeira para virar os bolinhos e garantir que fiquem fritos por igual dos dois lados.
  9. Retire os bolinhos de queijo da frigideira quando estiverem dourados ao seu gosto e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  10. Sirva os bolinhos de queijo fritos e crocantes como petisco ou acompanhamento, e aproveite!
Receita de bolinho frito de queijo

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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