Receita de Bolinho de Feijoada Pronta
Experimente essa deliciosa receita de bolinho de feijoada pronta para uma opção de petisco irresistível e cheio de sabor. Ideal para aproveitar as sobras de feijoada de forma criativa e prática. Uma ótima opção para reunir a família e os amigos em momentos especiais.
Ingredientes para fazer receita de bolinho de feijoada pronta
Como fazer receita de bolinho de feijoada pronta
- Comece batendo a feijoada (sem ossos) no liquidificador até que fique bem triturada
- Em uma panela, refogue alho e cebola até dourar
- Adicione farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até a massa atingir o ponto certo (não pode ficar dura demais).
- Transfira a massa para uma vasilha e adicione três colheres de polvilho azedo
- Se desejar um ponto mais elástico, adicione caldo de carne temperado à massa.
- Refogue couve picada e adicione à massa para proporcionar cor e sabor.
- Modele os bolinhos com a massa preparada, garantindo que fiquem bem lisinhos para não racharem na hora de fritar.
- Empane os bolinhos passando-os em água escorrida e depois em farinha de rosca fina.
- Frite os bolinhos em óleo bem quente, mergulhando-os completamente para que fiquem crocantes por fora e cozidos por dentro.
- Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva os bolinhos de feijoada prontos para degustar como petisco ou lanche.
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