Receita de Bolinho de Carne Moída Assado
Confira essa deliciosa receita de bolinho de carne moída assado, perfeita para um lanche ou acompanhamento. Fácil de fazer e repleto de sabor, essa opção mais saudável vai conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda-se com essa versão assada e irresistível dos clássicos bolinhos de carne.
Ingredientes para fazer receita de bolinho de carne moída assado
Como fazer receita de bolinho de carne moída assado
- Em uma tigela, coloque 1 quilo de carne moída de sua preferência (ponta de peito, músculo, etc.).
- Adicione 2 ovos, 1 cebola grande picada, cheiro verde (salsinha e cebolinha a gosto), pimenta dedo de moça a gosto, sal a gosto e alho triturado com óleo a gosto.
- Misture bem os ingredientes até que fiquem bem incorporados.
- Adicione cerca de 300 gramas de farinha de rosca aos poucos, mexendo sempre, até obter uma consistência adequada para fazer as bolinhas
- Com as mãos limpas, modele as bolinhas de carne do tamanho desejado
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
- Leve as bolinhas ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam cozidas por dentro e douradas por fora
- Se preferir, você também pode fritar as bolinhas em óleo quente ou prepará-las na AirFryer seguindo as instruções do aparelho.
- Após assadas, as bolinhas de carne moída podem ser congeladas e armazenadas em saquinhos para consumo posterior.
- Sirva as bolinhas quentes como petisco, acompanhamento ou como parte de uma refeição
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolinho de Carne Moída Assado, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também