Receita de Bolinho de Carne Moída Assado

Confira essa deliciosa receita de bolinho de carne moída assado, perfeita para um lanche ou acompanhamento. Fácil de fazer e repleto de sabor, essa opção mais saudável vai conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda-se com essa versão assada e irresistível dos clássicos bolinhos de carne.

Ingredientes para fazer receita de bolinho de carne moída assado

Como fazer receita de bolinho de carne moída assado

  1. Em uma tigela, coloque 1 quilo de carne moída de sua preferência (ponta de peito, músculo, etc.).
  2. Adicione 2 ovos, 1 cebola grande picada, cheiro verde (salsinha e cebolinha a gosto), pimenta dedo de moça a gosto, sal a gosto e alho triturado com óleo a gosto.
  3. Misture bem os ingredientes até que fiquem bem incorporados.
  4. Adicione cerca de 300 gramas de farinha de rosca aos poucos, mexendo sempre, até obter uma consistência adequada para fazer as bolinhas
  5. Com as mãos limpas, modele as bolinhas de carne do tamanho desejado
  6. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  7. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
  8. Leve as bolinhas ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam cozidas por dentro e douradas por fora
  9. Se preferir, você também pode fritar as bolinhas em óleo quente ou prepará-las na AirFryer seguindo as instruções do aparelho.
  10. Após assadas, as bolinhas de carne moída podem ser congeladas e armazenadas em saquinhos para consumo posterior.
  11. Sirva as bolinhas quentes como petisco, acompanhamento ou como parte de uma refeição
Receita de Bolinho de Carne Moída Assado

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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