Receita de Bôla de Sardinha de Liquidificador

Aprenda a preparar uma deliciosa Bôla de Sardinha de Liquidificador de forma prática e rápida. Com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, você terá um lanche saboroso e nutritivo para toda a família. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de bôla de sardinha de liquidificador

Como fazer receita de bôla de sardinha de liquidificador

  1. Comece reunindo os ingredientes necessários: 5 xícaras de trigo, 400 ml de leite morno, 10 gramas de fermento biológico, 1 colher de açúcar, uma pitada de sal, 1 xícara de óleo, 2 ovos, 1 cebola picada, sardinha em lata, cheiro verde a gosto.
  2. Em um recipiente, misture o trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  3. Adicione os ovos, o óleo e o leite morno
  4. Se desejar, você pode bater a massa no liquidificador para garantir que fique bem misturada e consistente.
  5. Tampe a massa e deixe descansar enquanto você prepara o recheio de sardinha.
  6. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo
  7. Deixe o recheio suar um pouco e secar o excesso de líquido.
  8. Pré-aqueça o forno a 210 graus.
  9. Em seguida, abra a massa em forma de um retângulo fininho
  10. Enrole a massa como se fosse um rocambole, formando um cilindro.
  11. Coloque a bôla em uma forma untada e pincele com ovo batido para dourar.
  12. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  13. Retire do forno e sirva a bôla de sardinha cortando em fatias
Receita de Bôla de Sardinha de Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bôla de Sardinha de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up