Receita de Biscoitos Amanteigados de Maizena

Confira esta deliciosa receita de biscoitos amanteigados de maizena, perfeitos para acompanhar um café da tarde ou presentear alguém especial. Com poucos ingredientes e fácil preparo, você terá biscoitos crocantes e saborosos em pouco tempo. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de biscoitos amanteigados de maizena

Como fazer receita de biscoitos amanteigados de maizena

  1. Em uma vasilha, coloque meia xícara de manteiga sem sal e uma xícara de leite condensado
  2. Adicione três xícaras e meia de amido de milho (Maizena) à mistura e vá misturando a cada xícara adicionada.
  3. Quando a massa estiver bem misturada e homogênea, cubra com filme plástico ou papel alumínio e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora.
  4. Após o tempo de descanso, pegue um pedaço da massa e faça um rolinho mais grosso que um dedo.
  5. Corte o rolinho em pedaços da espessura de um dedo e forme bolinhas para fazer os biscoitos.
  6. Coloque as bolinhas em uma forma untada e achate-as levemente com um garfo.
  7. Leve os biscoitos para assar em um forno pré-aquecido a 170 graus, em média por 12 minutos, até que fiquem levemente dourados por baixo.
  8. Após assar, deixe os biscoitos esfriarem antes de consumir
  9. Pronto! Agora é só aproveitar esses deliciosos biscoitos de leite condensado, sequinhos por fora, macios por dentro e que derretem na boca.
Receita de Biscoitos Amanteigados de Maizena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Biscoitos Amanteigados de Maizena, pode visitar a categoria Receitas de biscoitos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up