Receita de Bife de Filé Mignon

Confira uma deliciosa receita de bife de filé mignon para surpreender a família em qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você vai preparar um prato suculento e saboroso. Não perca tempo e experimente essa delícia!

Ingredientes para fazer receita bife de filé mignon

Como fazer receita bife de filé mignon

  1. Comece cortando o filé mignon em medalhões, deixando-os em tamanho desejado e com uma espessura adequada.
  2. Em seguida, amacie a carne batendo levemente com as mãos, para deixá-la mais macia.
  3. Tempere os medalhões com sal e, se desejar, pimenta do reino a gosto.
  4. Em uma panela bem quente, derreta uma colher de manteiga e doure os medalhões de filé mignon dos dois lados, garantindo que fiquem no ponto desejado.
  5. Adicione alho picado por cima dos medalhões para dar mais sabor.
  6. Caso prefira, finalize o prato com algum acompanhamento, como aipim cozido, cebola dourada ou champignon.
  7. Sirva os medalhões de filé mignon acompanhados do aipim e aproveite esta deliciosa receita.
Receita de Bife de Filé Mignon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bife de Filé Mignon, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up