Receita de Bifanas de Porco

Confira essa deliciosa e fácil receita de bifanas de porco para surpreender seus convidados! Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um prato suculento e saboroso em pouco tempo. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de bifanas de porco
Como fazer receita de bifanas de porco
- Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma panela.
- Adicione uma cebola média cortada e 2 dentes de alho esmagados
- Acrescente uma colher de sobremesa de cominhos e outra de páprica defumada (ou outra erva a gosto).
- Adicione uma lata de meio litro de cerveja e deixe envolver por cerca de 3 a 4 minutos.
- Adicione uma colher de sobremesa de massa de pimentão e misture bem.
- Adicione a carne de porco cortada em fatias finas.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 45 minutos.
- Após este tempo, ajuste o tempero com sal grosso, molho inglês e um pouco de picante a gosto (tabasco ou piripiri).
- Mexa até obter um molho espesso e saboroso.
- Sirva as bifanas com pão tipo Millet, cebola picada e molho extra a gosto.
- Aproveite suas bifanas de porco à moda do porto pia! Buon appetito!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bifanas de Porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também