Receita de banoffee na taça
Confira essa deliciosa e prática receita de banoffee na taça, perfeita para adoçar o seu dia! Com camadas de biscoito, doce de leite, bananas e chantilly, essa sobremesa promete conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda todos com esse doce irresistível.
Ingredientes para fazer receita de banoffee na taça
Como fazer receita de banoffee na taça
- Comece preparando o recheio de banoffee na taça
- Acrescente duas caixinhas de creme de leite de 200g cada e misture tudo muito bem
- Cozinhe até que o recheio engrosse e comece a borbulhar
- Em outra panela, derreta uma xícara de açúcar refinado em fogo baixo, formando um caramelo
- Adicione sete bananas cortadas em pedaços grandes e meia colher de chá de canela em pó
- Bata 350ml de chantilly gelado até atingir o ponto firme
- Triture bolachas maizena no liquidificador ou processador, e misture com 4 colheres de sopa de margarina derretida
- Monte as taças, colocando camadas de mousse de doce de leite, banana caramelizada, chantilly e mais doce de leite
- Decore a parte de cima das taças com bolachas maizena e canela
- Leve as taças de banoffee na taça à geladeira para firmar e resfriar antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de banoffee na taça, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também