Receita de banoffee na taça

Confira essa deliciosa e prática receita de banoffee na taça, perfeita para adoçar o seu dia! Com camadas de biscoito, doce de leite, bananas e chantilly, essa sobremesa promete conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda todos com esse doce irresistível.

Ingredientes para fazer receita de banoffee na taça

Como fazer receita de banoffee na taça

  1. Comece preparando o recheio de banoffee na taça
  2. Acrescente duas caixinhas de creme de leite de 200g cada e misture tudo muito bem
  3. Cozinhe até que o recheio engrosse e comece a borbulhar
  4. Em outra panela, derreta uma xícara de açúcar refinado em fogo baixo, formando um caramelo
  5. Adicione sete bananas cortadas em pedaços grandes e meia colher de chá de canela em pó
  6. Bata 350ml de chantilly gelado até atingir o ponto firme
  7. Triture bolachas maizena no liquidificador ou processador, e misture com 4 colheres de sopa de margarina derretida
  8. Monte as taças, colocando camadas de mousse de doce de leite, banana caramelizada, chantilly e mais doce de leite
  9. Decore a parte de cima das taças com bolachas maizena e canela
  10. Leve as taças de banoffee na taça à geladeira para firmar e resfriar antes de servir
Receita de banoffee na taça

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de banoffee na taça, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up