Receita de Baba de Camelo do Marco
Confira a deliciosa e fácil receita de Baba de Camelo do chef Marco, perfeita para surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível. Aprenda a preparar essa iguaria portuguesa e se delicie com o sabor único e cremoso desse doce tradicional. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de baba de camelo do marco
Como fazer receita de baba de camelo do marco
- Vire o leite condensado cozido em um recipiente com as gemas e misture bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Bata as claras em neve até obter um merengue firme.
- Acrescente o merengue à mistura de gemas e leite condensado, envolvendo delicadamente até que esteja bem misturado.
- Transfira a mistura para uma travessa ou taças individuais.
- Leve ao refrigerador por duas a três horas para que a sobremesa fique bem firme.
- Decore a baba de camelo com amêndoas laminadas ou o que preferir.
- Sirva a sobremesa fresca e desfrute.
- Observações:
- Você pode ajustar a quantidade da receita conforme o número de pessoas que irão consumir.
- A decoração com amêndoas laminadas é opcional, você pode escolher outra opção de sua preferência.
- Após colocar a baba de camelo na geladeira, deixe-a por duas a três horas para que fique bem consistente.
- Aconselha-se o consumo da sobremesa gelada, principalmente nos dias mais quentes.
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