Receita de Arroz Temperado Colorido

Confira como preparar uma deliciosa e colorida receita de arroz temperado para surpreender no almoço ou jantar. Uma opção fácil, rápida e cheia de sabor para diversificar suas refeições do dia a dia. Experimente e deixe seu prato mais atrativo e saboroso!

Ingredientes para fazer receita de arroz temperado colorido

Como fazer receita de arroz temperado colorido

  1. Aqueça um pouco de óleo em uma panela em fogo alto.
  2. Adicione 100g de bacon picado e frite até que o bacon fique crocante
  3. Adicione 2 dentes de alho amassados e 1 cebola picada
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Acrescente uma cenoura ralada, uma lata de milho escorrido, uma lata de ervilha escorrida e outros temperos de sua preferência.
  6. Adicione duas xícaras de arroz previamente lavado.
  7. Refogue por cerca de 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
  8. Adicione água suficiente para cobrir o arroz.
  9. Tampe a panela e deixe a água começar a secar
  10. Assim que a água começar a secar, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz esteja totalmente cozido.
  11. Desligue o fogo e adicione um pouco de salsinha picada a gosto.
  12. Mexa bem e sirva o arroz temperado colorido quente.
  13. Aproveite a refeição completa e saborosa preparada em uma única panela.
Receita de Arroz Temperado Colorido

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Arroz Temperado Colorido, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up