Receita de Arroz de Tamboril

Aprenda a preparar um delicioso Arroz de Tamboril com esta receita fácil e prática. Com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, você poderá surpreender seus convidados com um prato cheio de sabor e tradição. Experimente hoje mesmo e desfrute de um verdadeiro festim de sabores!

Ingredientes para fazer receita de arroz de tamboril

Como fazer receita de arroz de tamboril

  1. Num tacho largo, levar ao lume o azeite.
  2. Adicionar a cebola picada, os alhos picados, o pimento vermelho e verde picados, as folhas de louro
  3. Adicionar o tomate e deixar refogar por mais 5 minutos.
  4. Adicionar o tamboril e temperar com sal, pimenta, o cubo de caldo de peixe e regar com o vinho branco
  5. Virar o tamboril e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Adicionar 1 litro de água e deixar ferver
  7. Acrescentar o arroz e deixar cozer por 10 minutos.
  8. Adicionar os camarões e as ameijoas e deixar cozinhar por mais 7 minutos.
  9. Apagar o lume e juntar os coentros picados
  10. Está pronto para servir.
Receita de Arroz de Tamboril

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Arroz de Tamboril, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up