Receita de Almôndegas com Creme de Cebola

Confira uma deliciosa receita de almôndegas com creme de cebola para surpreender no jantar. Aprenda a preparar essa combinação cremosa e saborosa de forma prática e rápida. Ideal para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Experimente e se delicie com esse prato irresistível.

Ingredientes para fazer receita de almôndegas com creme de cebola

Como fazer receita de almôndegas com creme de cebola

  1. Em uma tigela, coloque 1 kg de carne moída.
  2. Adicione um pacote de creme de cebola para cada 1 kg de carne moída
  3. Se preferir, pode acrescentar farinha de pão.
  4. Tempere a mistura com açafrão e pimenta do reino a gosto.
  5. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  6. Modele as almôndegas do tamanho desejado.
  7. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo.
  8. Doure as almôndegas por todos os lados, até ficarem bem coradas.
  9. Retire as almôndegas da panela e reserve.
  10. Na mesma panela, adicione mais óleo, se necessário, e refogue cebola picada.
  11. Adicione água para formar um molho.
  12. Coloque as almôndegas de volta na panela.
  13. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos para que as almôndegas absorvam o sabor do molho.
  14. Sirva as almôndegas com creme de cebola quentes, acompanhadas de arroz, purê de batatas ou outro acompanhamento de sua preferência
Receita de Almôndegas com Creme de Cebola

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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