Receita de Almôndegas com Creme de Cebola

Confira uma deliciosa receita de almôndegas com creme de cebola para surpreender no jantar. Aprenda a preparar essa combinação cremosa e saborosa de forma prática e rápida. Ideal para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Experimente e se delicie com esse prato irresistível.
Ingredientes para fazer receita de almôndegas com creme de cebola
Como fazer receita de almôndegas com creme de cebola
- Em uma tigela, coloque 1 kg de carne moída.
- Adicione um pacote de creme de cebola para cada 1 kg de carne moída
- Se preferir, pode acrescentar farinha de pão.
- Tempere a mistura com açafrão e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Modele as almôndegas do tamanho desejado.
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo.
- Doure as almôndegas por todos os lados, até ficarem bem coradas.
- Retire as almôndegas da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione mais óleo, se necessário, e refogue cebola picada.
- Adicione água para formar um molho.
- Coloque as almôndegas de volta na panela.
- Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos para que as almôndegas absorvam o sabor do molho.
- Sirva as almôndegas com creme de cebola quentes, acompanhadas de arroz, purê de batatas ou outro acompanhamento de sua preferência
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